突袭者大个子约瑟夫·塔尼(Joseph Tapine)在热水中击败泰坦

突袭者大个子约瑟夫·塔尼(Joseph Tapine)在热水中击败泰坦
  突袭者大个子约瑟夫·塔尼(Joseph Tapine)在他的身边赢得泰坦队(Titans)的比赛中被犯罪后,可能会面临NRL司法机构的审查。

  在突袭者的上半场还剩七分钟的时间里,木薯从地面上游行。 36-24在CBUS Super Stadium赢得了例外,这是泰坦(Titans Hooker)亚伦·布斯(Aaron Booth)的铲球。

  当Tapine看着在被许多泰坦打击时,这是事件发生的。

  阅读更多:Cleary充电,面对冗长的NRL禁令

  阅读更多:Pies Young Gun&Apos of trock of took saga

  阅读更多:孕产如何改变马拉松明星的生活

  布斯在迟到和低点,拿出了攻略的腿,使他撞到草皮上,铲球留下了尾tine虫。

  突袭者大个子约瑟夫·塔尼(Joseph Tapine)进攻泰坦(Titans Hooker)妓女亚伦·布斯(Aaron Booth)(福克斯联赛)的低铲球,随着比赛的持续缠结,戴着脚步缠结,两人保持在草皮上,tapine朝右臂朝向Booth&Apos的头部挥舞。

  短暂的停工后,掩体统治了布斯的铲球是一个公平的铲球,但告诉裁判本·康明斯(Ben Cummins)给Tapine发起命令,因为他在狂欢中投掷了一拳。

  Tapine&Apos的罪恶是在突袭者队以16-6领先的突袭者身上发生的,威胁要允许泰坦队重新进入,尤其是在Tanah Boyd&Apos的第39分钟尝试将本垒打在休息时以四分之遥。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  然而,突袭者在下半场后冲进了回家,试图前往哈德逊杨(第46分钟)和tapine(第65分钟),而塞巴斯蒂安·克里斯(Sebastian Kris)在第51和第73分钟的比赛中获得了两次尝试。

  这场胜利使突袭者能够保持八分之一的悉尼公鸡,双方得分。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!