竞彩足球周五002推荐:弗赖堡VS波鸿

  德甲 弗赖堡 VS 波鸿

  比赛时间:2022-08-27 02:30:00

  球场:欧洲Gōng园球场

  弗赖堡:

  弗赖堡这个赛Jì的轨迹Yǒu点像上个Sài季,球队上一轮在客场1-0击败斯图加特之后,三轮联赛Dǎ出了2胜1负拿到6分,目前排在积分榜的第五位,而且德国杯Zhàn线上也Táo汰了凯泽Sī劳滕晋级,两边都兼顾得不错。ér且他们四场正赛下来场场有球,面对多特蒙德虽Rán输掉Liǎo比赛但也有1球入账,火力是比较稳定的,在主场具备很足的抢分资本。加上弗赖堡相对硬仗而言更擅长虐菜,上赛季面对排名低于自己的球队胜率超过六成,迎战波鸿赢球De概率比较大。

  波鸿:

  波Hóng上一战在主场被拜仁慕尼黑成功复Qiú,被对方打Liǎo一个0-7的Bǐ分,不过球队全场还是ZàiZhǐ有35%球权的情况下拿到了13次射门的机会,Zhǐ比拜仁少了9次,而且这13次射门中还有7次是射中门框之内的,并非完全Mò有反击的机会,可XiànTā们整体还是Jù备一定的Zhàn术Zhí行力和韧性的,只是欠缺了足够的运气,这次在客场与弗赖堡相遇还是能够Yǒu一定抗衡的机会的。

  数据比对:

  两队在上个赛季有过3次的交锋打出了1胜1平1Fù的战绩平分秋色,不Guò双方都比较依赖自己的主场,第二Huí合在联赛中交手,弗赖堡就是在主场以3-0大胜而回,Dì利和心理的优Shì都非常足。需要特Biè注意的是,两Zhī球队本赛季表现都非Cháng快热,半场有球的Gài率Chāo过了八成,而按照波鸿近期重攻轻守的风格来看,Zhè场比赛抢开局的概率也是十分大,因此半场有球还是非常值得关注。

  数据方面初开就给出了-1的深位,后续甚至是拉升至-1.25的水Píng,已经大Dà超出了上回合两队交手时De位Zhì,给予弗赖堡的Zhī撑力度是非常足的,结合上述的比赛进程预测,这可能会是一场对攻大战,而防守能力较差的波鸿则会是吃亏的一方。

  竞彩推荐:让球胜